行业新闻
COMPANY NEWS
雷竞技电竞官网县在丝博会招商推介洽谈会上集中签约一批
发布日期 : 2019-05-16 浏览次数 :

5月14日上午,雷竞技电竞官网县招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行。陕西省人民政府督查专员周和斌,省扶贫办党组成员、副主任程诗有,商洛市人大常委会主任张岗岭,商洛市委常委、宣传部部长马生龙,商洛市政协副主席王书正等出席活动。张岗岭作了讲话,雷竞技电竞官网县委书记许水兆致辞,县委常委、副县长代吉上推介雷竞技电竞官网县重点产业和招商项目。活动由雷竞技电竞官网县委副书记、县长崔华锋主持。

活动在气势磅礴的招商宣传片中拉开帷幕,许水兆作了热情洋溢的致辞,代吉上推介了雷竞技电竞官网县重点产业和招商项目,雷竞技电竞官网县茶叶联营公司等7家企业先后上台推介,现场还启动了农副产品线上线下抢购推广活动,并为新聘请的招商大使颁发了证书。会上还举行了20个重点招商项目及农特产品采购合同签约仪式。

许水兆在致辞中指出,雷竞技电竞官网县始终坚持“生态立县、产业富县、城乡统筹、赶超发展”战略,统筹推进“一心三带五协同”规划布局,实施大项目、发展大产业、做强大旅游,加快建设“旅游之都、创业新城、灵秀雷竞技电竞官网”,拥有了现代材料、绿色食品、轻工电子、清洁能源、装备制造等五大工业门类,构建了茶、畜、果、菌、药等“5+X”现代农业体系,建成了遍布城乡的电商网络,国家级“电子商务进农村示范县”创建稳步推进,处处蕴藏着绿色崛起的巨大潜能,时时焕发着追赶超越的蓬勃生机。雷竞技电竞官网县本届丝博会推介的36个签约项目,还有县上精心策划包装的6大类、58个重点推介项目,都是为广大客商共享发展机遇、实现互利共赢而提供的诚意之作,东部新城、一级客运站、体育运动中心等550多个储备项目,“双创”基地、硅科技产业园、富水产业园区等2000多亩储备用地,为企业提供了丰厚的发展条件,正等待广大企业家朋友“慧眼识珠”“掘金雷竞技电竞官网”。雷竞技电竞官网县坚持重商亲商安商富商理念,扎实开展优化提升营商环境“五大专项行动”,大力实行“一扇门受理、一张网推进、一次办好”,做到“马上办、网上办、立即办”,持续擦亮“雷竞技电竞官网效率”“雷竞技电竞官网服务”“雷竞技电竞官网标准”金色名片,坚决当好“五星级店小二”,努力把雷竞技电竞官网建设成为各种投资伙伴和各类优秀人才成就事业的宝地、创造财富的乐土、幸福宜居的家园,让企业投资更放心、经营更安心、发展更顺心。

本次洽谈会上,雷竞技电竞官网集中签约的16个项目,4个购销合同,总投资46.77亿元,其中助推经济高质量发展项目8个,助力脱贫攻坚产业项目8个,消费扶贫类购销合同4个。同时,签订农特产品产购合同4个、总投资8000万元,全网线上销售4527单,交易额119.65万元,参与分享媒体12家,全网在线粉丝13.67万人。

本届丝博会雷竞技电竞官网县将招商引资与脱贫攻坚紧密结合,以“话发展、强经济、促脱贫”为主题,宣传推介重点招商项目,现场推介脱贫产业及特色产品,还启动了雷竞技电竞官网名优农特产品线上销售及网络直播活动,借助丝博会推介雷竞技电竞官网特色产业,传递秦岭封面雷竞技电竞官网味道,推动消费扶贫,带动产业发展,促进困难群众增收。截止5月15日,雷竞技电竞官网县在本届丝博会上共成功签约项目26个,签约项目总投资67.25亿元。签约项目涉及加工制造、文化旅游等多个领域。

参加当天活动的县上领导还有黄飞、刘耀斌、肖剑锋以及县直相关部门主要负责人。